Stunden und Pauseneinteilung:


Stunde Beginn-Ende Pausenlänge Stundenlänge
1. 07.40 - 08.30   50 Min.
    5 Min.  
2. 08.35 - 09.25   50 Min.
    5 Min.  
3. 09.30 - 10.20   50 Min.
    15 Min.  
4. 10.35 - 11.25   50 Min.
    5 Min.  
5. 11.30 - 12.20   50 Min.
    2 Min.  
6. 12.22 - 13.12   50 Min.
    28 Min.  
7. 13.40 - 14.30   50 Min.
8. 14.30 - 15.20   50 Min.
    5 Min.  
9. 15.25 - 16.15   50 Min.
10. 16.15 - 17.05   50 Min.